1 de febrero de 2019

EL DEPARTAMENTO DE ADMINISTRATIVO ORGANIZA UNA CHARLA CON PEPE CHULETÓN



El motivo de la visita fue el interés que mostraron los alumnos en conocer la trayectoria profesional de un pequeño autónomo, que con el empuje de ser una gran conocedor de la actividad que realiza, negocio de carnicería, ha tenido que inventarse ante las nuevas formas de compra y consumo de los consumidores y también de las nuevas ofertas en materia de alimentación por parte de las cadenas de supermercados.
Durante la charla coloquio los alumnos pudieron preguntarle todas aquellas cuestiones que deseaban conocer, como son las cualidades que debe tener un buen autónomo, la dificultades que debe superar ante la competencia del mercado, y como debe ser la atención y conocimiento de las necesidades del cliente.
Pudimos conocer cómo su carnicería se ha especializado en la venta de chuletones de vaca y buey por internet a todos los lugares de España incluyo de fuera de España, entregando la compra en 1 día, también de cómo ha elaborado una serie de productos precocinados para personas con algunas intolerancias, comida con poca grasa etc. 
En fin, pudimos conocer como la creatividad y la innovación son buenas herramientas para la gestión de un negocio aunque sea pequeño, y asimismo nos explicó otras actividades que realiza para promocionar sus chuletones, como son "las quedadas" o sus pequeños pinitos en televisión.
Gracias Pepe Chuletón por compartir tu saber hacer (aprendimos mucho de cómo se cura una ternera) y de tu entusiasmo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.